Monday, September 29, 2014

Pengumuman Pemenang GA Mak Irits #GueBangets

Halo Iriters, ada yang sudah menanti-nantikan postingan iniiih?

Sebelumnya makasih dulu ya untuk yang udah ikutan GA Mak Irits #GueBangets baik via blog, facebook, twiitter, dan review komik ini di Goodreads. Pada postingan ini akan sekaligus saya umumkan pemenangnya.

Setelah berdiskusi, menimbang, memilih plus mengundi dengan cara musyawarah mencapai mufakat akhirnya team juri memutuskan:


Pemenang GA Blog

Juara Pertama: Evrina Budiastuti
Juara Kedua: Myra Anastasia
Juara Ketiga: Lianny Hendrawati

Kategori khusus:
Pendaftar tercepat: Puji Ariningsih
Komentar terbanyak: Pakdhe Cholik
Peserta beruntung (diundi): Idah Ceris

Pemenang GA Facebook
Inna Riana
Marfuah

Pemenang GA Twitter
Waya Komala
Tri Sapta

Pemenang Goodreads
Dani Rachmat
Wuri Nugraeni
Fenny

Pemenang Tambahan
Dikarenakan masih ada sisa dua komik lagi  dari penerbit, maka kami memutuskan ada pemenang tambahan diambil dari peserta yang ikutan via blog (karena pesertanya paling banyak). Dan pemenangnya adalah:

Lestari
Uniek Kaswarganti

Bagi semua pemenang harap mengirimkan alamat rumah dan nomor telepon untuk pengiriman hadiah. Bisa dengan DM di twitter @eMakIrits atau email ke hagemarumiss.gmail@com.

NB: Postingan semua peserta dapat dilihat di sini

15 comments:

  1. Alhamdulillaaaaah... Nama saya tersebut di marih!! :D
    Makasih ya Mak Iritss....

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah, walaupun bodypack nggak nyantol T_T ,, tapi jadi peserta tercepat. alhamdulillah. Selamat buat semua pemenang.

    ReplyDelete
  3. selamat buat para pemenaaangg.... wah ketauan nih aku gak gaul banget, gak tau ada event ini qiqiqi.. maapkan ya mak irit ...

    ReplyDelete
  4. Pemenangnya banyaaak, Mak Irits kereeen, makasiiih

    ReplyDelete
  5. selamaat buat pemenaaang ..ciya..ciyaa..
    sukses ya mak GA nya sukses

    hidup mak irits :v

    ReplyDelete
  6. Alhamdulillah asyik asyik... makasiiih Mak Irits yg kece badai. Hidup irits :)

    ReplyDelete
  7. horee makasih mak irits. Selamat buat pemenang lainnya :)

    ReplyDelete
  8. wah keren mak Evrina selalu jadi juara hehe..selamat juga buat yang lain yaaa..

    ReplyDelete
  9. Alhamdulillah
    Terima kasih Jeng
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  10. Terima kasih Mak Irits. Whuaa baru tahu.

    ReplyDelete
  11. horee..makasih mak Irits yang cantiik.Aku menang :)
    Selamat buat pemenang lainnya.Gak sabar nunggu hadiahnya.. *padahal baru juga DM alamat^^

    ReplyDelete
  12. Ayye. .
    Alhamdulillaah, saya beruntung, ya. Hihihi

    Nanti tak kirim alamat ya, Mba. :)
    Btw, alamat emailnya salah tuh. :)

    Makasih.

    ReplyDelete
  13. Makasih mak Irits, say bolak balik mau komen disini susah masuknya yak

    ReplyDelete

Maaf ya iriters karena banyaknya spam yang masuk, semua komen dimoderasi dulu. Terimakasih sudah berkunjung :)