Thursday, February 13, 2014

Water Blaster Semarang: Dengan Katalog Lebih Murah

Udah agak lama sebenarnya saya merencanakan pengen mengajak Thifa rutin berenang, minimal sebulan sekali lah. Kalo saya tidak bisa menemani ya biar aja berdua sama ayahnya. Tapi kenyataannya setelah bulan Agustus tahun lalu berenang bareng Thifa, belum pernah ngajak dia berenang lagi. 

Kebetulan minggu kemaren pas jalan-jalan di simpang lima, ada yang nawarin katalog Water Blaster. Beli lah.. bukan gratis. Fungsi katalog ini sebagai voucher diskon. Jadi di selembar katalog, ada:

  • 12 kupon diskon 50% untuk tiket masuk (Tiket masuk Senin-Jumat= Rp 35rb, Sabtu Minggu= Rp.50rb, dengan tiket masuk saja kita free mainan di kolam renang juga bisa pake pelampung)
  • 4 kupon diskon 20% untuk family package
  • 8 kupon diskon 40% untuk loker
  • 4 kupon diskon 20% untuk permainan bola air
  • 4 kupon diskon 10% untuk gazebo
  • 4 kupon diskon 20% untuk futsal air
  • 4 kupon diskon 20% untuk flying fox
  • 4 kupon diskon 20% untuk ATV
  • 4 kupon buy 2 get 1 untuk permainan angry bird
  • 4 kupon diskon 20% untuk blaster shop
  • 4 kupon promo mendapatkan sebotol mizone untuk pembelian di resto min.30 rb

ini dia katalognya, banyak kupon diskonnya


Harga asli katalog ini Rp.60rb. Tapi kemaren saya ditawari marketingnya harga pas promo jadi cuma Rp.40rb. Otak kalkulator langsung bekerja. Dan saya putuskan untuk beli. Meskipun saya belum tahu juga kapan mau ke sononyah, berhubung masih musim hujan. Tapi... karena expired nya masih sampe Desember 2014 jadi santai ajaah.

Kalo ngeliat foto-foto yang ada di webnya sih keren ya tempatnya. Saya belum pernah ke sana soalnya, hehe.

diambil dari web Water Blaster Semarang

Ada yang berminat wisata air? Water Blaster Semarang sepertinya recommended nih, dan kalo pake katalog bisa lebih murah jatohnya.

Kalo mo tanya-tanya lebih lanjut bisa telepon ke (024) 8501000.

@MissHagemaru

28 comments:

  1. Vivi suka banget ke sana. Kapan hari beli kupon ini via Mba Marita, harganya ya 40rb itu ;)
    Ayo kapan yuk pergi ke sana barengan biar rame :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. lho mba Marita jualan katalog ini juga to, coba tahu dari duluuu

      Delete
    2. hehe iya mbak.. dapat dari marketingnya juga kok.. ikut jualin ajah :) tapi belum sempat ke sana juga nih :D

      Delete
    3. http://www.katalogdiskonwaterblaster.com/

      Delete
  2. Replies
    1. Graha Candi Golf Semarang mas, telpon aja, minta ancir2 kalo bingung

      Delete
    2. http://www.katalogdiskonwaterblaster.com/

      Delete
  3. Huaaaa. Andaikan kolam renang di bsd ada jualan tiket gini juga... T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayook mas Dan.. ke Semarang bareng Aaqil dan mbak Bul :)

      Delete
  4. mauuuuuuuuu....ayo renang miss,mauuuuuu ^^

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. Graha Candi Golf mbak, kapan2 kopdar situ yuuk

      Delete
  6. asiik nih, banyak kupon diskonnya.. berlakunya lama lagi ya, sampai akhir tahun..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener, diitung2 emang lebih murah

      Delete
    2. http://www.katalogdiskonwaterblaster.com

      Delete
  7. aku jg sering beli voucher tiket gt mba,,lbh hemat emang,,di water blaster jg udh pernah,,trakhir aku pake di gucci hot waterboom krn emang sering ditawari sales,,lumayan bisa bwt setahun lho,,di water blaster emang seru tp dl pas mo masuk tas ku pake digledah2 gt,,ngga boleh bwa makanan dr luar jg,,makanan di dalamnya mahal bwt ukuran kantongku,,he he jd mikir bwt ke sana lg,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.katalogdiskonwaterblaster.com/

      Delete
    2. SENIN, 1 Desember 2014 langsung janji ketemuan yukkk !!!

      KATALOG VOUCHER WATER BLASTER 2015 siaaapppp dijual !

      Harga khusus bulan DESEMBER ini adalah 35 ribu .. Bulan januari harga akan naik !

      Khusus pembelian reseller per 25 pcs ada harga khusus ! Profitnya OK !

      Berisi :
      ● 14 voucher discount 50 % Tiket Masuk.
      ● 2 voucher discount 20 % Family Package, hanya berlaku Weekdays.
      ● 8 voucher discount 40 % Loker Kecil.
      ● 4 voucher discount 20 % ATV.
      ● 4 voucher discount 20 % Bumper Boat.
      ● 4 voucher discount 10 % Gazebo.
      ● 4 voucher discount 20 % Paintball.
      ● 4 voucher discount 20 % Blaster Shop.
      ● 4 voucher discount 20 % sewa Lapangan Airsoft Gun.
      ● 4 voucher promo pembelian minimal 30 ribu rupiah di Blaster Resto berhadiah 1 buah Mizone.
      ● 4 voucher discount 20 % Futsal Air.
      ● 3 voucher discount 20 % VIP Room.
      ● 4 voucher beli 1 gratis 1 Pendulum.

      Serta 1 kupon undian Grand Prize berhadiah utama Sepeda Motor yang akan diundi di bulan Juli dan Desember 2015.

      Katalog ini berlaku sampai 31 Desember 2015.

      Info & Pemesanan dapat menghubungi distributor utama :
      Allen
      085640880030
      Atau
      Indy
      08882458606
      Pin BB : 73DA2722
      www.katalogdiskonwaterblaster.com

      Delete
  8. SENIN, 1 Desember 2014 langsung janji ketemuan yukkk !!!

    KATALOG VOUCHER WATER BLASTER 2015 siaaapppp dijual !

    Harga khusus bulan DESEMBER ini adalah 35 ribu .. Bulan januari harga akan naik !

    Khusus pembelian reseller per 25 pcs ada harga khusus ! Profitnya OK !

    Berisi :
    ● 14 voucher discount 50 % Tiket Masuk.
    ● 2 voucher discount 20 % Family Package, hanya berlaku Weekdays.
    ● 8 voucher discount 40 % Loker Kecil.
    ● 4 voucher discount 20 % ATV.
    ● 4 voucher discount 20 % Bumper Boat.
    ● 4 voucher discount 10 % Gazebo.
    ● 4 voucher discount 20 % Paintball.
    ● 4 voucher discount 20 % Blaster Shop.
    ● 4 voucher discount 20 % sewa Lapangan Airsoft Gun.
    ● 4 voucher promo pembelian minimal 30 ribu rupiah di Blaster Resto berhadiah 1 buah Mizone.
    ● 4 voucher discount 20 % Futsal Air.
    ● 3 voucher discount 20 % VIP Room.
    ● 4 voucher beli 1 gratis 1 Pendulum.

    Serta 1 kupon undian Grand Prize berhadiah utama Sepeda Motor yang akan diundi di bulan Juli dan Desember 2015.

    Katalog ini berlaku sampai 31 Desember 2015.

    Info & Pemesanan dapat menghubungi distributor utama :
    Allen
    085640880030
    Atau
    Indy
    08882458606
    Pin BB : 73DA2722
    www.katalogdiskonwaterblaster.com

    ReplyDelete
  9. READY !!! <=-P <=-P <=-P

    Katalog Diskon Water Blaster 2014 harga 30rb

    Katalog Diskon Water Blaster 2015 harga 35rb ( HARGA PROMO)

    KESEMPATAN buat RESELLER katalog diskon water blaster 2015 dapet harga khusus dan bonus ! Keuntungan bisa diatur sendiri ..

    Kami distributor utama yang paling terpercaya
    www.katalogdiskonwaterblaster.com

    ReplyDelete
  10. Family package itu gmana tho..kalo bleh tau

    ReplyDelete
  11. (Promo) katalog water blaster 2015. Berlaku sampai 31 desember 2015. Mau ? Sms / wa ke 081215726024 atau invite 7E8771B8. Makasih :)

    ReplyDelete
  12. Bisa ini kalo maen ke Semarang... abwa katalog lebih hemat

    ReplyDelete
  13. kolam renang langganan saat masih tinggal di semarang, dulu aku juga sering beli katalog kayak gini, irit soalnya daripada beli tiket langsung hehe

    ReplyDelete

Maaf ya iriters karena banyaknya spam yang masuk, semua komen dimoderasi dulu. Terimakasih sudah berkunjung :)