Showing posts from 2017Show all
Belanja Online Peralatan Elektronik, Perhatikan 3 Hal Ini

Belanja Online Peralatan Elektronik, Perhatikan 3 Hal Ini. Hai iriters, adakah yang gemar belanja online? Berdasarkan survey ala emak, belanja online merupakan aktivitas yang tentu sudah tak asing di kalangan masyarakat kelas…

Naik Blue Bird Bisa Dapat Diskon di Tempat Wisata Semarang Ini!

Halo iriters, lama emak ngga update info di sini ya. Kali ini emak mau berbagi info diskon bagi kamu pelanggan setia Blue Bird. Blue Bird merupakan perusahaan transportasi asal Indonesia yang didirikan pada tahun 1972 di Jak…

Berburu Hadiah Gratis di LIFULL Produk

Haeee pencinta gratisan, potongan harga, dan beli satu dapat lima, mana suaranyaaa?  Kali ini, emak mau ajak kamu  berburu hadiah gratis di LIFULL Produk . Udah pada tahu apa itu LIFULL Produk? LIFULL Produk  merupakan s…

ASUS VivoBook X540  Notebook 3 Jutaan Cocok Untuk Pelajar dan Mahasiswa

Hai-hai iriters, ada yang cari laptop seharga 3 jutaan? Masih ingat dong kemarin emak kasih info diskon 2 juta untuk pembelian ASUS ZenBook Flip UX360UAK atau ZenBook Flip UX360UA ? Ada yang komen nih, tapi maak harganya aja…

Bulan Juli, ASUS ZenBook Diskon 2 Juta!

Hai hai iriters, adakah yang berniat membeli laptop di bulan Juli ini? STOPPPP!!! Jangan dulu beli ya, sampai kamu selesai membaca postingan ini. Karena emak, eh ASUS akan memberi  DISKON 2 JUTA  untuk pembelian  ASUS Ze…

Penawaran Menarik ASUS, Mulai dari Diskon Sampai Tukar Tambah

Halo iriters, menjelang hari raya Idul Fitri udah punya apa aja yang baru? Baju? Jilbab? Mukena? Kalo emak sih yang jelas punya uang baru buat dibagiin sama anak-anak dan keponakan, uang baru dua rebuan *emak yang pelit >.<…

ASUS Zenfone Live, Harga Irits dengan Fitur BeautyLive

Haiiii iriters.... apa kabar? Kali ini emak mau berbagi info nih tentang ASUS Zenfone Live, harga irits dengan fitur beauty live . Sebagai emak kekinian, sesekali emak juga pengen bahas gadget dong, ngga ngomongin bramba…

5 Alasan Mengapa Berinvestasi di Manulife Syariah Sukuk Indonesia

Haloo iriters, Beberapa waktu sempet viral kan ajakan menabung uang dua puluh ribuan. Jadi pokoknya tiap punya uang dua puluh ribuan ntah itu kembalian dari minimarket, dapet dari arisan, harus dimasukkin dalam sebuah botol …

[TIPS IRITS] Menggunakan Rice Cooker Tetap Hemat Listrik

Yuhuu iriters, belakangan ini emak nyimak temlen socmed, ibu-ibu pada ngeluh tagihan listrik naik, mulai dari 10% kenaikannya sampai yang 100%! Jangan-jangan iriters termasuk salah satu dari ibu-ibu itu ya. Menurut info yang e…

Memilih Tempat Tinggal Yang Irit Jangka Panjang

Halo iriters, adakah yang lagi cari-cari tempat tinggal? Apa sih biasaya faktor utama yang menjadi bahan pertimbangan ketika memilih tempat tinggal? Sebagai sesama iriters garis keras, emak sudah tahu jawabannya pasti HARGA …

Peluang Bisnis Menjadi Agen Pos

Haloo iriters, adakah yang lagi cari peluang usaha? Bisa lho coba mendaftarkan diri menjadi agen pos. Kerjasama dengan kantor pos di sini bukan hanya menerima surat atau paket dari customer lho. Bahkan bisa juga merambah ke baya…

Jajan Online E-Book Mak Irits dengan Pulsa Telkomsel

Halo iriters kamu pengguna Telkomsel? Udah tahu dong kalo kita sekarang bisa   download game Android dan bayar dengan jajanonline Telkomsel . Dan kabar gembiranya, ngga cuma game yang bisa dibeli dengan jajanonline. E-Book Mak I…

[TIPS IRITS] Cara Menghemat Gas

Iriters: "Mak, gimana nih caranya menghemat pengeluaran? Harga-harga semakin naik. Kalo kaya gini caranya gimana saya bisa nabung buat nonton MotoGP di Argentina besok?" Emak: Pertama, jauh amat nonton MotoGP di Arg…

Prospek Bisnis Menjelang Ramadhan

Haee iriters adakah diantara kamu yang jadi bakul alias pedagang musiman? Dalam artian hanya berbisnis di waktu-waktu tertentu saja. Atau memang profesi bakul tapi yang dijual barangnya mengikuti apa yang sedang musim? …

Kabar Gembira!!! Smartphone ASUS Turun Harga Sampai Satu Juta!

Hai iriters, kali ini emak mau kasih kabar gembira untuk kita semua. Terutama bagi kamu yang sedang berburu Smartphone idaman, karena smartphone ASUS turun harga, Ga tanggung-tanggung ada yang turun harga sampai satu juta lho! …

Orang-orang Kreatif di Balik Komik Mak Irits

Halo iriters? Sudah pada khatam membaca komik Mak Irits kan? Baik yang cetak, terbit online di socmednya emak, maupun di LINE Webtoon? Mungkin diantara kamu ada yang penasaran siapa sih orang kreatif yang ada di balik pembua…

Mau Dapat Angpao Sampai 2 Juta dari ASUS ? Begini Caranya!

Yuhuuu iriters, Besok hari Sabtu, tgl 28 Januari merupakan peringatan tahun baru imlek yang biasanya drayakan orang Tionghoa. Biasanya lagi nih banyak yang menyengaja datang mengunjungi, tetangga, kerabat, atau rekan kerja ya…

Pre Order Zenfone 3 Deluxe Sekarang, Pilih Sendri Bonusnya!!!

Yuhuuu iriters, ada yang lagi berburu smartphone idaman? Sebagai iriters garis keras berburu smartphone harus yang ada diskonnya atau paling ngga bonusdong ya. Yah meskipn hanya berhadiah piring cantik gapapalah, daripada ng…