Tuesday, June 14, 2016

Belanja Hemat dengan Voucher MAP

Halo iriters, puasa sudah masuk ke minggu kedua nih ya... Gimana tadarusnya, tarawihnya, masih tetep semangat kaan?

Biasanya nih kalau udah masuk minggu kedua, udah pada mulai sibuk bikin kue lebaran dan belanja-belanji kebutuhan lebaran.

Ngomongin soal belanja, biasanya kalau bayar pakai apa?

Ya pakai uang lah maaak, masa daun?

Iya maksudnya pakai uang cash, kartu debit, atau kredit nih? Udah pernah nyoba belanja hemat dengan voucher MAP?

voucher MAP lagi diskon nihhhh

Pertamakali saya nyoba belanja pakai MAP gift voucher pada saat memenangkan salah satu giveaway dari temen blogger. Asli hemat banget, karena vouchernya gratis huehehehe.

Dulu saya pikir voucher itu hanya dikeluarkan perusahaan untuk keperluan promosi dan sponsorship. Jadi kita baru bisa dapat voucher, kalau kita ikut semacam kuis gitu yang berhadiah voucher. Ternyata saya salah, voucher belanja, termasuk voucher MAP itu bisa dibeli! *Kemana aja lu mak? Iriters udah tau dari dulu kaliii*

Emang apa untungnya belanja dengan voucher yang dibeli sendiri? Ribet banget bayar pakai uang aja beres. Saya juga mikirnya kaya gitu kalau harga voucher sama dengan nominal yang tertera di kertasnya. Tapi kalau bisa dapat diskon pembelian voucher, nah ini, berarti kita bisa menghemat kan.

Belakangan ini saya lumayan sering mantengin harga-harga voucher belanja. Mencari mana yang lagi diskon.

Saat ini lagi ada promo MAP gift voucher nih. Beli minimal sejuta, dapet diskon 5%. Mayanlahhh.

MAP gift voucher ini selain untuk dipakai sendiri cocok buat hadiah. Kadang ga enak kan kita ngasih hadiah, terutama ke temen sendiri berupa uang cash, mau beliin barang, takutnya ngga sesuai selera atau kebutuhannya. Nah cocok banget ngasih voucher MAP. Lebih praktis dan penggunaannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan, karena dapat digunakan di 1900 toko jaringan MAP di 65 kota di Indonesia. Seperti Planet Sports, Sports Station, Kidz Stations, Lacoste, dan masih banyak lagi.

Yang asiknya lagi, MAP gift voucher ngga punya expire date jadi bisa digunakan sampai kapanpun!

Lebaran nanti biasanya pada bagi-bagi angpau kan? Bagi-bagi voucher MAP ini juga bisa loh. Dan kalau bingung mau dibagi ke mana, saya terima dengan sennag hati dan tangan terbuka selebar-lebarnya. Baik kan yah saya, memberikan ladang amal buat kamu di bulan puasa inih?

Cepetan ya, sebelum kehabisan. Dan semoga saat kamu baca blog post ini promonya belum berakhir :)


twitter&IG: @emakirits



9 comments:

  1. Aku masih punya bbrp voc map. Pake buat apa yaa

    ReplyDelete
  2. aku pernah pakai voucher MAP, tapi lbh milih beli makanan dibanding produk, krn produknya mahal gak kejangkau hihi

    ReplyDelete
  3. aku jamannya dapat gratisan vocer MAP tahun lalu, sukses di sale akhir tahun dapat banyak banget barang2 keren dan bayarnya cukup dengan vocer map ini. suka banget.

    ReplyDelete
  4. mau nyoba pake MAP jg, ntar kalo dpt gratisan, hihihi

    ReplyDelete
  5. MAP gift voucher di keluarkan oleh siap ya mak, apa bisa baut belanja di toko terdekat seperti alfamart dan indomaret

    ReplyDelete
  6. Artikelnya bagus, terimakasih buat infonya.. semoga dapat bermanfaat buat para pembaca termasuk saya

    ReplyDelete
  7. Belom pernah nyoba pakai voucher MAP. Bener ya kalau ada yang bilang lebih irit. Jadi pengen belanja pakai ini :)

    ReplyDelete
  8. Saya jual voucher MAP ada 19juta, saya lepas di 18juta. Berminat contact di 081808892995 COD Jakarta

    ReplyDelete
  9. Yang mau jual voucher map siapa?saya mau beli dengan jumlah yang besar

    ReplyDelete

Maaf ya iriters karena banyaknya spam yang masuk, semua komen dimoderasi dulu. Terimakasih sudah berkunjung :)