Friday, June 5, 2015

Kado Buat Mak Irits

Halo iriters!

5 Juni 2015. Pada tanggal ini setahun yang lalu emak memperkenalkan nama baru. Dari yang dulunya Miss Hagemaru menjadi Mak Irits. Ya udah biar gampang jadikan saja tanggal ini sebagai tanggal kelahiran komik Mak Irits ya hehehe.

Di hari ulang tahun Mak Irits dapet banyak hadiah. Alhamdulillah.. beberapa mau emak pamerin di sini ah, biar iriters pada iri hihihi.


Fan art dari temen-temen komikus Ayyub, Reza, Fandi, Fauzy, dan Agung Ronggolawe. Sudah publish di fanpage


Hantu juga bisa gambar loh!

dari temen blogger Evrina
Ini judulnya Mak Irits #AntiGratifikasi dari Aryo

Dapet tips irits dari mba Lia Hartati, emak2 yang doyan ngomik
Dari salah satu fans Mak Irits namanya Toria
Dari iriters Harie Khairiah
kado fiktif dari Mak Lianny
Aiih senangnya dapet kado unyu-unyu kayak gitu. Makasih ya manteman dan iriters. Oya untuk pemenangnya sabar ya, masih dipilih sama dewan juri yang lagi puyeng karena bagus semua. Ayok iriters ada yang mau bantuin milih?

Oya yang mau ikutan giveaway setahun komik Mak Irits kategori blog masih ditunggu ya sampai tanggal 10 Juni 2015 yaa.

18 comments:

  1. Hadiahnya kece-kece... Selamat ulang tahun ya Mak Irits.

    ReplyDelete
  2. Keren2 banget maaakkk!!! Salut sama semuanya & kado dari aku kecup jauh aja deh yakk muaaaaahhhh

    ReplyDelete
  3. wah cute banget mbak itu boneka mak irit. AKu mau banget mak irit dibuat kartun deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lucuuu hihi, doain ya mbal Lia...

      Delete
  4. Wah hadiahnya keren-keren euy :) Selamat ultah ya, Mak Irits

    ReplyDelete
  5. Wah hadiahnya keren-keren euy :) Selamat ultah ya, Mak Irits

    ReplyDelete
  6. Sumpaaah seneng banget ngeliat fanart nya bagus-bagus ^^

    ReplyDelete
  7. Happy Belated Birthdah, Mak Irits! Hadiahnya kereeeen.... ^_^

    ReplyDelete
  8. Selamat ultah, Mak Irits! Sukses selalu yaaaa!

    ReplyDelete
  9. Keren semuanyaaa... Menangin semua ajaa :v *gagal irit*

    ReplyDelete
  10. Fanart nya keren-kereeeen! :D mak irits, semoga jadi ikon komik lagendaris indonesia yaa! kayak doraemon gitu.. aamiin! :D

    ReplyDelete
  11. kereeeeeeen (y) selamat ya mba hehe

    ReplyDelete
  12. Mau ucapin met ultah buat mak irits. Mudah2an makin eksis.

    ReplyDelete
  13. Kechee bingit mak...... met milad yaa, semoga makin sukses dan jaya aminnn,, salam kenal :)

    ReplyDelete
  14. Met milad mak irits :* aku ripiuw aja yaaa sesuai janji :*

    ReplyDelete
  15. Makasih ya manteman ucapannya, doa2 dan kadonya buat emak :*

    ReplyDelete

Maaf ya iriters karena banyaknya spam yang masuk, semua komen dimoderasi dulu. Terimakasih sudah berkunjung :)