Monday, April 13, 2015

T-Shirt Mak Irits GRATIS

Halo iriters, ada kabar gembira nih untuk kita semua. Komik Mak Irits kini ada t-shirt nya.. GRATIS pulaaak!!! Ini dia!!!




Gimana oke bangets kan t-shirt emak!

Cara ngedapetinnya secara GRATIS guampang puol loh! Oya model,ukuran dan warna kaos bisa disesuaikan permintaan pemenang dan persediaan yaa...

Sila meluncur ke fanpage emak ya di postingan ini. Iya kuisnya untuk kali ini emak adain di fanpage, jadi di postingan blog ini hanya sekilas info aja. Mungkin besok-besok kalo emak udah ngga irits lagi bakal ngadain kuis juga di twitter dan blog ini huehehehe.

Kamu hanya diminta membuat semacam ‪#‎QuoteIrits‬ di yang di dalamnya ada kata irits/irit/hemat/promo/diskon/sale/gratis (pilih salah satu). Contoh: "Pedih itu, udah beli paket hemat telepon, eh nomor yang dihubungin ngga aktif semua"

Selengkapnya langsung ke tekape, baca syaratnya dengan seksama dan ngga perlu dalam tempo singkat soalnya quote akan ditunggu sampai Rabu, 15 April 2015 Pkl 23.59. 


Selain t-shirt untuk pemenang utama, ada dua pemenang hiburan yang akan mendapatkan pulsa masing2 Rp.10.000,-

Yang ngga mau gratisan alias mau membeli *mulia sekali dirimu, emak jadi terharu :') bisa order di sini ya...

Yuk emak tunggu, buktikan kalo kamu, meskipun irits di dompet tapi ngga irits kreativitas *hallah*

@eMakIrits

22 comments:

  1. Waahhh asiikk.. tar malem aku ikutan aahh...

    ReplyDelete
  2. Wahaha, baca contoh quote nya, saya langsung ingat suami yg beberapa kali beli paket nelpon hemat, beberapa kali juga nelfon nggak ada yg ngangkat.... :D

    Mudah2n terilhami nanti malam. Pengen kaos gratisnyaaa... >0<

    ReplyDelete
  3. Oke dicatat 15 April, tapi diriku dimenangkan ya *maksa

    ReplyDelete
  4. Ikutan ahh mak irits, demi apa ya? Demi iseng belaka..

    ReplyDelete
  5. Hhmmm...masih ada waktu sampe besok...cari ide dulu :)

    ReplyDelete
  6. Pengeennn...ntar buka fanpage ah

    ReplyDelete
  7. Berharap ada gratisan di blog ini, ternyata harus nyebrang dulu ke fanpage...
    Di situ kadang sy pingin garuk tembok.
    Hehehe

    ReplyDelete
  8. tancap gas dengan irit menuju fp mak irits

    ReplyDelete
  9. hahaha lucu ini kaosnya.. kocak tapi keren makkk!

    ReplyDelete

Maaf ya iriters karena banyaknya spam yang masuk, semua komen dimoderasi dulu. Terimakasih sudah berkunjung :)