Saturday, July 26, 2014

[KOMIK] Sahur... Sahur...

Halo temans, ngga kerasa udah mau lebaran aja ya...

Masih semangat puasanya, tarawihnya, sahurnya?

Jaman ngekos dulu, menjelang Ramadhan saya pasti belanja-belanji ke supermarket beli kebutuhan puasa, kayak kurma, sarden, kornet. Hari pertama sampai sekitar hari ke-10 saya dan teman-teman bangun awal, masak-masak yang lumayan layak lah buat sahur.

Hari kesebelas mulai kendor semangatnya, akhirnya sahur cua pake mie instan. Hampir habis puasa tambah males lagi bangun sahur. Karena ngga ada temennya makan sahur sayapun ikut-ikutan males bangun dan bisanya cuma minum air putih terus tidur lagi.

Ini bukan contoh yang baik ya, jadi don't try this at home. Mari manfaatkan Ramadhan yang tersisa ini dengan ibadah sebaik-baiknya. *tumben Mak Irits ngomongnya bener*


@EmakIrits

4 comments:

  1. Alhamdulillah selalu semangat mak. Karena 10 hari terakhir suami itikaf, jadi menu sahurnya memang lebih nyantai aja.

    komiknya bagus ^_^

    ReplyDelete

Maaf ya iriters karena banyaknya spam yang masuk, semua komen dimoderasi dulu. Terimakasih sudah berkunjung :)